...
...

LG Ps8000: высокое качество изображения

LG представила плазменную панель PS8000 с технологиями Full HD и 600 Гц Max Sub-field Driving. PS8000 воплощает мечту приверженца минимализма: по всей площади экрана расположена стеклянная панель толщиной 2,5 мм. Дополняет оформление PS8000 концепция Crystal Art. Когда PS8000 включается, свет LED-подсветки имитирует движение воды, плавно текущей вдоль основания телевизора к кнопке включения.

Технология LG Ultra Bright Panel улучшила яркость и сделала черный цвет глубоким, что в совокупности с Full HD и динамической контрастностью 2,000,000:1 гарантирует реалистичное изображение. С помощью motion technology реализуется технология LG 600 Гц Max Sub-field Driving, которая позволяет реагировать с высокой точностью на изменения на экране и четко отображать динамические или статичные сцены. Благодаря быстрому времени отклика в 0.001 мс спортивные состязания и боевики можно смотреть в высоком качестве.

Технология THX Media Director в PS8000 оптимизирует изображение и повышает качество звука - автоматически адаптирует форматы, позволяя точно передать оригинальную манеру режиссера без каких-либо трудностей. Система обработки изображения Dual XD Engine оптимизирует качество картинки любого формата. Специальные режимы AV также улучшают просмотр, обеспечивая выбор среди режимов кино, видеоигр и спортивных состязаний.

PS8000 легко соединяется с большим количеством устройств, поддерживающих Bluetooth, что позволяет просматривать фотографии или слушать музыку, сохраненную на мобильных телефонах, или подсоединять беспроводные наушники Bluetooth к телевизору. Новинка проигрывает HD DivX через USB 2.0 интерфейс, поддерживает другие форматы, включая JPEG и MP3. PS8000 может читать от множества устройств USB, таких как внешние жесткие диски и USB карты памяти.





Экологичность и экономичность прибора также важны, как и качественное изображение и стильный дизайн. LG PS8000 имеет функцию Smart Energy Saving Plus, стандартную для всего нового модельного ряда плазменных ТВ 2009 года. Инновационный Intelligent Sensor регулирует яркость картинки в зависимости от интенсивности света в комнате, не только улучшая впечатление от просмотра, но и сокращая расходы энергии по сравнению с обычными плазменными ТВ. Потребление энергии в режиме ожидания почти равно нулю. Также следует отметить, что PS8000 разработан со сроком эксплуатации 100 000 часов.

LG



© Компьютерная газета