...
...

Trend Micro приобрела компанию Third Brigade

29 апреля Trend Micro Incorporated объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении Third Brigade — частной компании, занимающейся разработкой программных систем безопасности и соблюдения нормативных требований, со штаб-квартирой в Оттаве.

Trend Micro приобретает Third Brigade для ускорения реализации своей стратегии обеспечения безопасности центров обработки данных, а также для предоставления своим клиентам услуг по устранению уязвимостей и систем обеспечения безопасности и выполнения нормативных требований. Эти услуги и системы внесут важный вклад в защиту физических, виртуальных и облачных серверов, а также конечных точек корпоративной инфраструктуры, от новейших вредоносных программ и действий злоумышленников. Для завершения сделки необходимо получить ряд разрешений, при наличии которых приобретение Third Brigade должно быть завершено во втором квартале 2009 года.

Продукты и технологии Third Brigade дополнят и расширят антивирусные системы Trend Micro для динамических центров обработки данных. Они отличаются высокой защитой и производительностью, удобством внедрения и предназначены для виртуализации Центров Обработки Данных, включая общие и частные облачные вычислительные среды. Кроме того, они позволяют администраторам ЦОД эффективно использовать и защитить капиталовложения в системы виртуализации и сократить затраты за счет повышения степени консолидации данных, ускорения и повышения эффективности установки исправлений, а также сокращения затрат на выполнение нормативных требований.

Решения Third Brigade также дополняют и расширяют решения Trend Micro для PCI, что позволяет оперативно и с минимальными затратами обеспечить выполнение нормативных требований. Шесть из двенадцати требований PCI централизованно управляются единым программным продуктом, поддерживающим создание подробных отчетов о предотвращенных атаках и состоянии соответствия требованиям политик. Содержимое отчетов удовлетворяет требованиям аудита.




© Компьютерная газета