...
...

J-Group разработала портал для любителей клубной жизни.

Весной 2009 года в рамках музыкального проекта Freedom Clubbin был запущен одноименный портал FreedomClubbin.ru. Главная особенность – поддержка стереоформата изображений. Все посетители клубных мероприятий проекта получают на входе стерео очки, которые впоследствии могут использовать при посещении ресурса.

3D stereo сайт имеет 2 режима: обычный и 3D stereo. 3D stereo сайт позволяет посетителю полностью погрузиться в атмосферу клубных вечеринок. После каждого мероприятия на портале появляются стерео репортажи, в которых собраны наиболее яркие моменты шоу. Репортажи доступны пользователям и в обычном режиме, но для тех, кто был на мероприятиях Freedom Clubbin или просто имеет стереоочки, эти репортажи доступны в стерео.

В трехмерном изображении Freedom Clubbin ежедневно предоставляет новости о клубной жизни, отчеты, фото и видео с вечеринок Freedom Clubbin, которые с размахом проходят в городах России. Ресурс построен как социальная сеть и позволяет общаться между собой всем, кому интересно электронное движение, все желающие могут заводить на ресурсе профайлы, выкладывать свое фото и видео.




© Компьютерная газета