...
...

LG GM200 — мобильник с системой звука 2.1

LG выпустила мобильный телефон GM200 с системой звука 2.1 (две колонки и встроенный сабвуфер), позволяющей получить качественное музыкальное звучание, и современными практичными характеристиками. Модель GM200 выполнена в классическом форм-факторе, отличающемся исключительной функциональностью. Черный корпус сочетается с клавишами панели управления, боковой окантовкой и рамкой экрана, выполненными в сером цвете.

По бокам модели располагаются стерео динамики, а на задней панели большой сабвуфер с оригинальным кольцеобразным динамиком цвета бордовый металлик. Эта мини саунд-система позволяет добиться отличного звучания, например, при активации функции беспроводного радио. Кроме того, в модели LG GM200 реализована технология Dolby Mobile – платформа обработки аудио, обеспечивающая живой насыщенный звук и оптимизированная специально для применения в мобильных телефонах. Все эти технические особенности работают эффективно благодаря аудио настройке мистера Марка Левинсона, всемирно известного эксперта и виртуоза в области high-end звука.

Кроме того, телефон обладает рядом необходимых характеристик: есть 2-мегапиксельная цифровая камера, FM радио со встроенной антеной, стандартный разъем для наушников 3, 5 мм, поддержка Bluetooth 2.1 EDR и USB 2.0, 10 Мб встроенной памяти, и слот для чтения флэш-карт формата Micro SD.

LG



© Компьютерная газета