...
...

Электронные обучающие устройства для детей от Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific выводит на российский рынок электронные развивающие игрушки и гаджеты для детей. После появления в России линейки обучающих устройств и развивающих игрушек на российском рынке будет представлена продукция Oregon Scientific для людей всех возрастных категорий. Первыми из устройств новой линейки на российском рынке будут представлены коллекции детской цифровой техники WinX Club и развивающие игрушки для самых маленьких.

Коллекция развивающих игрушек для самых маленьких включает в себя различные обучающие устройства, предназначенные для детей в возрасте от одного до трех лет и способствующие выработке у малышей таких навыков, как визуальное и аудиальное распознавание, сбалансированность движений и социальные навыки коммуникации. На российском рынке в настоящее время коллекция будет представлена четырьмя видами игрушек – музыкальным ковриком, на котором изображен нарисованный городок, в котором картинки способны издавать звуки, соответствующие звукам реальных устройств, такой же коврик, который удобно крепится на заднюю часть переднего сиденья в автомобиле с игрушечным рулем, коврик с радиоуправляемой машинкой, а также собачка в конуре, способная откликаться на различные действия и развивающая моторику, зрение, слух и тягу к познанию.

Коллекция детской цифровой техники WinX Club предназначена для детей от пяти лет. На российском рынке коллекция будет представлена четырьмя устройствами. С помощью музыкального коврика можно играть в игру Раз, два – третий лишний. Детский фотоаппарат оснащен LCD дисплеем, весит около 60 граммов и имеет возможность подключения к компьютеру по протоколу USB. В комплект устройства дополнительно входят две сменные передние панели. Представленная коллекция детской цифровой техники разработана в соответствии со стилем известного мультсериала WinX Club, права на который принадлежат итальянской компании Rainbow S.p.A. В России мультсериал выходит под названием Школа Волшебниц WinX на телеканале СТС.




© Компьютерная газета