...
...

Социальная сеть для самостоятельных путешественников

Под брендом Туризм и Отдых стартовал интернет-проект travel.dmir.ru. Создатели проекта ставят перед собой задачу сформировать первое в Рунете туристическое сообщество самостоятельных путешественников. По мнению аналитиков, спрос на пакетные туры упал за последние три месяца, однако визовые центры и консульские службы не отмечают сокращение количества выданных виз. Эксперты делают вывод, что реальный поток туристов не сократился, то есть все больше россиян предпочитают самостоятельно планировать путешествия.

В основе социальной сети Туризм и Отдых – сервис, с помощью которого можно самостоятельно спланировать поездку. "Конструктор путешествий" забронирует отель, посчитает все расходы и запишет планы на отдых. В дальнейшем появится возможность также забронировать авиа и ж/д билеты, арендовать авто и оформить страховку, затратив при этом минимум времени и средств. Вместе с друзьями можно редактировать путешествия, создавать коллективные поездки.

На портале есть основные возможности социальной сети, такие как поиск друзей и попутчиков, рейтинги и независимые отзывы об отелях, дневники путешественников.





© Компьютерная газета