...
...

Мини-игры на Mail.Ru заговорили голосами звезд шоу-бизнеса

На портале Игры@Mail.Ru появились Пушистики. Помимо увлекательного геймплея и качественной графики новая игра интересна тем, что все персонажи в ней озвучены звездами российского шоу-бизнеса (резидентами Comedy Club и Тиной Канделаки).

Пушистики — это игра, сочетающая в себе элементы нескольких жанров (аркады и пошаговой стратегии). В ней могут принимать участие от двух до четырех человек, каждый из которых управляет двумя персонажами. Цель игры — уничтожить всех вражеских пушистиков. В арсенале игроков есть самое разнообразное оружие – от бейсбольной биты до базуки.

Не лишены Пушистики и психологических методов атаки. Помимо всего прочего, персонажи вооружены острыми словечками отечественных звезд шоу-бизнеса – резидентов Comedy Club (Гарика Бульдога Харламова, Артура Пирожкова Александра Реввы, Тимура Каштана Батрутдинова) и Тины Канделаки.

В настоящее время поиграть в Пушистиков могут только VIP-пользователи проекта Игры@Mail.Ru. Как обычно, новая игра стала доступна им для тестирования намного раньше общего запуска, который состоится 5 мая (в честь дня рождения мини-игр на проекте Игры@Mail.Ru).





Пушистики функционируют в рамках самостоятельно разработанной Mail.Ru платформы онлайн-мини-игр, основанных на технологии flash. На текущий момент эти игры лидируют в Рунете в своем сегменте рынка – максимальное количество одновременно находящихся онлайн игроков превышает 60 тысяч.



© Компьютерная газета