...
...

Виртуальные возможности MailGate

Rainbow Technologies сообщила, что компания Tumbleweed (теперь часть Axway) расширила возможности MailGate за счет его виртуализации. Виртуальный MailGate позволяет клиентам снизить операционные расходы и расходы на аппаратную часть до 50%. При этом получить аналогичный уровень технической поддержки, как при покупке аппаратного решения, и дополнительные преимущества. Компании, которым необходимо делать массовые рассылки через собственный шлюз электронной почты, рискуют быть идентифицированы как спамеры. Новый MailGate предлагает функцию виртуализации исходящего IP, предназначенную для сохранения репутации отправителя корпоративной электронной почты.

Добавлена также функция DKIM (Domain Key Identified Mail), позволяющая получателям электронной почты проверять входящие письма на предмет надежности домена отправителя. Это гарантирует подлинность входящих сообщений и позволяет гибко управлять электронной почтой.

MailGate - специализированное программно-аппаратное решение для защиты почтового трафика от внутренних и внешних угроз, обеспечивающее контентный анализ исходящих сообщений для предотвращения утечек информации. MailGate имеет возможности централизованного управления с разделением административных ролей, а также инновационные средства отчетности и мониторинга системы в режиме реального времени. Известно, что свыше 90% Интернет трафика организации приходится на спам. MailGate способен определить репутацию отправителя сообщения и отказаться от его получения.



© Компьютерная газета