...
...

Алее Софтвер на Infodocum-2009

Компания Алее Софтвер приняла участие в конгрессе-практикуме Infodocum-2009, провeденном Гильдией Управляющих Документацией при поддержке Аппаратов Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы, ВНИИ документоведения и архивного дела 15-17 апреля 2009 года в Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва, проспект Вернадского, 84).

В организации форума приняли участие более 250 человек: представители администраций и законодательных собраний большинства регионов России, территориальных округов, муниципальных образований, руководители служб ДОУ и IТ министерств и ведомств, российских предприятий, компаний, банков. Infodocum является важным событием в среде специалистов по автоматизации документооборота - это подтверждает тот факт, что партнерами и спонсорами мероприятия выступили такие компании, как ЕМС Россия и СНГ, IBM, НТЦ ИРМ, ЭОС, XEROX и многие другие.

С рядом презентаций выступили представители администраций и законодательных собраний многих регионов страны, Федерального Собрания Российской Федерации, IT-компаний. В рамках круглого стола Электронный документооборот в аппарате управления: проблемы и решения генеральный директор Алее Софтвер, Ким Станислав в докладе Проблематика залпового сканирования и ввода данных в информационные системы поделился опытом реализации проектов различного масштаба по сканированию и вводу данных для коммерческих и государственных организаций. Доклад был высоко оценен слушателями - по их мнению, это был один из немногих материалов, не только рекламирующих услуги компании, но и затрагивающих реально существующие проблемы, которые возникают у заказчиков в ходе реализации проектов по созданию электронных архивов.

На выставочном стенде Алее Софтвер был проведен ряд презентаций программ и устройств, в частности - продемонстрирована разработка компании, электронный архив STOR-M (ex Алее Архив), используемый при организации электронных хранилищ финансовой, проектной, технической, нормативной и других типов документации. В качестве специализированного оборудования для сканирования и поточного ввода документов были показаны сканеры производителей Kodak и Canon, используемые сотрудниками Алее Софтвер при выполнении проектов.



© Компьютерная газета