...
...

Российская премьера экшн-камеры ATC5K Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific представляет на российском рынке экшн-камеру нового поколения ATC5K. Новая модель открывает новые возможности для пользователей. Теперь благодаря встроенному цветному дисплею можно просматривать отснятое видео, а наличие пульта дистанционного управления позволяет управлять ATC5K на расстоянии до четырех метров.

Экшн-камера ATC5K весит чуть более 100 граммов, обладает противоударным корпусом и позволяет получать видео, в том числе при занятиях водными видами спорта. Благодаря входящим в комплект креплениям она очень удобна в использовании и может крепиться в любом удобном месте, оставляя при этом руки свободными. Поэтому экшн-камера отлично подходит для любителей самых различных – как зимних, так и летних - экстремальных видов спорта – велоспорта, сноубординга, скейтбординга, горных лыж, вейкбординга, серфинга, кайтинга, рафтинга, альпинизма, прыжков с парашютом и других.

Устройство позволяет получать видео с разрешением 640х480 VGA при 30 кадрах в секунду и с углом захвата изображения 53 градуса. 32 Мб встроенной цифровой памяти за счет карты памяти формата SD могут быть увеличены до 4 Гб, позволяя вести непрерывную съемку в течение двух часов. Включенное программное обеспечение Action Lab дает возможность воспроизводить видео со специальными звуковыми эффектами, а сама камера совместима с большинством программ для видеоредактирования. Дополнительно в комплект модели ATC5K входят USB и RCA кабели для простого воспроизведения на PC или TV. Помимо этого любая экшн-камера Oregon Scientific может использоваться в качестве обычной веб-камеры.




© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Корпусные камеры видеонаблюдения