...
...

Все семейство ATI FirePro представлено в рабочих станциях HP

Компания AMD объявила о том, что все ее семейство графических ускорителей ATI FirePro теперь представлено в новых рабочих станциях HP серии Z. Профессионалы, которым требуется интерактивная работа со сложными трехмерными моделями в областях проектирования, создания цифрового контента и научных исследований, теперь могут воспользоваться преимуществами нового ускорителя ATI FirePro V7750, а также ранее выпущенных графических ускорителей ATI FirePro V3700 и ATI FirePro V5700 в рабочих станциях HP Z400, Z600 и Z800.

Рассчитанные на работу в широком спектре операционных систем, включая Microsoft Windows XP, Windows Vista и Linux, графические ускорители ATI FirePro 3D тщательно протестированы и сертифицированы в лабораториях AMD на предмет соответствия отраслевым стандартам. Рабочие станции семейства HP Z с графическими решениями ATI FirePro уже получили более 35 сертификатов на работу с основными профессиональными приложениями, такими как SolidWorks 2009, 3ds Max 2009 и Adobe Premiere Pro CS4, и их предыдущими версиями, и еще множество сертификатов ожидают своего рассмотрения.

Графические ускорители ATI FirePro V3700, ATI FirePro V5700 и ATI FirePro V7750 уже доступны в составе рабочих станций HP Z. Профессионалы могут выбрать нужную рабочую станцию HP Z с подходящей картой ATI FirePro, наилучшим образом отвечающую их требованиям по части производительности, расширяемости и цены.
- ATI FirePro V7750 имеет 1 ГБ собственной памяти, чтобы легко справляться с обработкой крупных моделей САПР и сложной анимации. Пользователи по достоинству оценят энергетическую эффективность этого высокопроизводительного ускорителя, потребляющего не более 76 Вт.
- Графический ускоритель ATI FirePro V5700 предлагает идеальный баланс цены и производительности в приложениях для профессионалов, занимающихся САПР и созданием цифрового контента. С новой картой пользователи ощутят возросшую производительность приложений, интенсивно использующих шейдеры, - до двух раз по сравнению с предыдущим поколением.1
- ATI FirePro V3700 устанавливает новый уровень цен для профессиональных графических карт начального уровня. Профессионалам САПР, переходящим с двумерных моделей на трехмерные, графическая карта ATI FirePro V3700 предоставит нужную им производительность по доступной цене.



© Компьютерная газета