...
...

В интернет-игре В погоню за Алмазом! определился победитель

Назван победитель рекламной игры В погоню за Алмазом!, проходившей в видеоблоге Интернет-телевидения ITV.BY. Игроки успешно справились с непростыми заданиями интернет-видеосхватки. Все семь предложенных головоломок были основаны на белорусском краеведческом материале. А в качестве ответа необходимо было прислать видеоролик-версию тайного исчезновения алмаза у Старателя (блогера ITV.BY), используя ключевые слова - ответы на задания.

Участники Погони за Алмазом сражались за право стать обладателем колье из золота и платины с бриллиантом от сети ювелирных магазинов Мономах. За время приключенческого интернет-сериала герои побывали в Залесье, Гольшанах, Островце, узнали секреты тайнописи, вспомнили математику, географию, музыку, литературу, продемонстрировали свой талант в искусстве создания видеороликов.

Усилиями блогеров и знатоков отечественной истории и культуры видеодетектив был разгадан. Победителем Погони за Алмазом стала Ирина Климова, студентка университета информатики и электроники.



© Компьютерная газета