...
...

Решения Trend Micro InterScan прошли сертификацию VMware Ready

Виртуальные программные решения Trend Micro InterScan Web Security Virtual Appliance и Trend Micro InterScan Messaging Virtual Appliance прошли сертификацию VMware Ready. Теперь решения InterScan позволяют развертывать средства для защиты шлюзов в виртуальной среде, обеспечивая надежную и оперативную защиту от вредоносных сайтов и электронных сообщений.

Система Trend Micro Enterprise Security построена на базе инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network. Благодаря оптимизации в реальном времени эта система нейтрализует уязвимости, а также сокращает время, которое требуется на приобретение и внедрение системы защиты, с последующим управлением ею. Trend Micro Smart Protection Network представляет собой уникальную облачную архитектуру, построенную на базе множества разработок Trend Micro и призванную защищать пользователей от угроз, исходящих из Интернета.

InterScan Messaging Security Software Virtual Appliance обеспечивает защиту от угроз, связанных с электронной почтой, включая спам, вирусы, вредоносное программное обеспечение и ботнеты, представляющие собой самый быстроразвивающийся источник спама на сегодняшний день. Технология оценки репутации сообщений электронной почты в облачной инфраструктуре, разработанная компанией Trend Micro, позволяет блокировать до 80% спама на уровне сетевых соединений, что позволяет снизить нагрузку на сеть и системы хранения данных. Помимо этого, в состав IMSVA входит технология Trend Micro, позволяющая оценивать репутацию сайтов в облачной инфраструктуре и блокировать доступ к вредоносным сайтам в реальном времени.

InterScan Web Security Software Virtual Appliance обеспечивает защиту от угроз, исходящих из Интернета, включая программы-шпионы и боты. Система IWSVA снабжена дополнительным уровнем защиты — технологией обеспечения безопасности в облачной инфраструктуре. Эта технология позволяет в реальном времени оценивать репутацию сайтов, анализировать их содержимое и фильтровать адреса URL для блокировки угроз, исходящих из Интернета.




© Компьютерная газета