...
...

Samsung получила три награды Продукт года 2009

Samsung Electronics стала лауреатом трех наград на конкурсе Продукт года. Редакторы российских специализированных изданий назвали лучшим телевизором с диагональю больше 43 дюймов LED-телевизор Samsung 7000 серии UE46B7020WW; лучшим инновационным продуктом был признан LED-телевизор 7000 серии Samsung UE55B7000WW; а в категории нетбуков победу одержал мини-ноутбук Samsung WiTuPC.

Модели LED-телевизоров серии 7000, получившие две награды, на сегодняшний день — одни из самых высокотехнологичных среди телевизоров премиум-класса. Помимо великолепного изображения (благодаря LED-технологии, инновационному процессору Samsung LED TV и матрице с разрешением 1920×1080) и дизайна, они отличаются поддержкой сетевых технологий, которые изменяют саму концепцию использования телевизора, предоставляя пользователям совершенно новые возможности. В моделях LED-телевизоров серии 7000 предусмотрена технология Medi@2.0; объединяющая в себе возможности доступа в Интернет, библиотеку контента на флеш-памяти, который можно загружать из сети, а также поддержку воспроизведения медиа-контента по протоколу USB и беспроводной DLNA-сети. Кроме того, применение LED-технологии позволило сделать корпус телевизора ультратонким — его толщина составляет менее 3 см.

В новой для конкурса категории компьютерной техники уверенное первое место среди мини-ноутбуков (нетбуков) одержал мини-ноутбук Samsung WiTuPC. Компания в своих новых моделях активно применяет виджеты, и этот подход получил положительные отклики пользователей. Интерфейс с виджетами более индивидуален, а их использование делает работу более комфортной. В WiTuPC предустановлено четыре виджета — актуальные курсы обмена валют, новости РБК, часы и прогноз погоды от GIS Meteo. Помимо этого, разработаны виджеты сайтов Яндекс Пробки, Чемпионат.ру, Афиша.ру — их пользователь может загрузить по своему выбору.

Вес мини-ноутбука составляет всего 1,33 кг с батареей из шести ячеек (этот показатель является одним из лучших на рынке). В Samsung WiTuPC используется 10,2" дисплей высокого качества (WSVGA 1024×600 SuperBright ) и эргономичная клавиатура, работать с которой гораздо легче, чем с клавиатурами других мини-ноутбуков. Особо стоит отметить качество сборки мини-ноутбука, выразившееся в идеальной подгонке деталей, отсутствии люфтов и зазоров, что и визуально создает ощущение продукта высокого класса.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков