...
...

Новые стандарты дизайна ЖК телевизоров

LG выпустила полноформатный ЖК телевизор LH7000, обеспечивающий высокую четкость изображения благодаря технологиям Full HD и TruMotion 100 Гц. LH7000 - это элегантный ЖК телевизор, с тонкими компонентами и блоками электропитания, толщина которого составляет 39,7 мм. У него черный глянцевый корпус с эффектными красными деталями. В данной модели также полностью реализована концепция Advanced Technology Beautifully Hidden (изящно скрытые передовые технологии). Такие функции, как Picture Wizard, AV режим и 24p Real Cinema гарантируют высокое качество изображения для любого типа режима воспроизведения. С Picture Wizard зрители легко настроят изображение исходя из собственных предпочтений. Заданные настройки режима AV автоматически улучшают качество изображения кинофильмов, спортивных состязаний или игр. Технология 24p Real Cinema воспроизводит фильмы с частотой 24 кадра в секунду, создавая дома атмосферу кинотеатра.

Благодаря поддержке форматов Bluetooth, USB 2.0 и HD DivX фильмы и изображения могут передаваться на экран телевизора. Через Bluetooth LH7000 соединяется непосредственно с мобильным телефоном, что позволит просмотреть на большом экране снятые мобильным телефоном фотографии и видео. USB 2.0 порт и поддержка HD DivX облегчают просмотр видеофайлов с высоким разрешением, хранящихся на внешних жестких дисках, картах памяти или других устройствах USB. Четыре HDMI 1.3 порта позволяют подсоединить многочисленные HD или Full HD источники, гарантируя высший уровень четкости.

Для создания эффекта погружения звук столь же важен, как и качество картинки. В LH7000 интегрированы скрытые динамики, обеспечивающие динамический, полностью окутывающий звук, и система Clear Voice II, которая делает речь отчетливее. В новом телевизоре также имеется система Smart Energy Saving Plus, позволяющая сокращать потребление энергии на 73%. Она дает возможность потребителю самостоятельно выбрать один из четырех режимов энергопотребления в зависимости от просматриваемого контента, вплоть до полного отключения картинки с оставленным при этом включенным звуком. Ключевым компонентом в ней является разработанный LG Intelligent Sensor, снижающий потребление энергии путем анализа освещенности комнаты и точной подстройки задней подсветки телевизора под окружающую среду. В этом имеется дополнительное преимущество – уменьшение нагрузки на глаза при продолжительном просмотре телепрограмм. Система Intelligent Sensor также осуществляет контроль за другими настройками, такими как цвет, то есть не только оберегает глаза зрителя и экономит энергию, но и повышает качество изображения.

LG



© Компьютерная газета