...
...

Новый Audio Steno AU380 от Apacer

Компания Apacer представила новый МП3-плеер Audio Steno AU380, сочетающий в себе стиль и превосходную акустику. Золотисто-переливающийся корпус, обтекаемой формы с 1,1 дюймовым CSTN цветным экраном обеспечивает высокое качество при просмотре цифровых изображений. Активность устройства при прослушивании музыки определяется свечением специального голубого LED-светодиода на корпусе. Плеер может быть использован и в качестве цифровой фоторамки, позволяя просматривать фото. AU 380 дополнительно снабжен клипсой– надежным и удобным креплением для пояса, сумки или кармана.

При разработке AU380 дизайнеры компании Apacer обратили особое внимание на удобство и функциональность девайса. В связи с растущей популярностью цифровых устройств удобство и легкость в управлении становятся очень важными факторами. В AU380 встроенно FM радио, позволяющее прослушивать и одновременно записывать музыку на 30 радиостанциях. Кнопка записи и настройки эквалайзера встроена в корпус. Семь различных режимов эквалайзера позволяют слушать соответствующую настроению и вкусу музыку: Поп, Классику, Рок или Джаз. Такое разнообразие режимов предлагает новые потенциальные возможности при прослушивании музыки. Функция синхронизации поможет продлить наслаждение от любимой музыки.

Доступны модели AU380 емкостью 2 ГБ, 4 ГБ и 8 ГБ. Девайс снабжен наушниками и встроенной, легко заменяемой литиево-полимерной батареей.



© Компьютерная газета