...
...

Организаторы утвердили программу Дня технологий QNX

Компании SWD Software и СВД Встраиваемые системы, организаторы технического семинара День технологий QNX, утвердили программу мероприятия. В рамках семинара, который пройдет 23 апреля в московском Центре международной торговли, прозвучат 7 докладов, посвященных обзору функциональных возможностей ОСРВ QNX и программно-аппаратных решений на базе технологий QNX, аппаратных платформ x86, ARM, MIPS32, процессора Intel Atom; состоятся круглый стол и демо-экспозиция реализованных решений.

Организаторами семинара разработана насыщенная и интересная программа, объединяющая в себе выступления экспертов в области встраиваемых технологий, демо-экспозицию реализованных программно-аппаратных решений, а также дискуссию в рамках круглого стола. Тематика докладов, представляемые решения и вопросы круглого стола будут актуальны для представителей различных отраслей, в том числе промышленной автоматизации, телекоммуникационных систем, автомобильных систем управления и навигации, энергетики, машино- и приборостроения, ВПК, транспортного комплекса.

В программу Дня технологий QNX войдут следующие доклады:
- Платформа QNX 6.4 – эффективный инструментарий разработки систем управления.
- QNX Neutrino – штатные механизмы отказоустойчивости систем жесткого реального времени.
- Технологии QNX на платформе i.MX: применение процессоров i.MX и QNX в промышленных и медицинских проектах.
- Программно-аппаратные решения на базе ОСРВ QNX и ARM.
- Программно аппаратные решения на базе продукции компании Fastwel.
- Аппаратные решения архитектуры MIPS32 и программные технологии QNX.

Мероприятие завершится круглым столом, в рамках которого руководители компаний-организаторов, совместно с представителем компании QNX Software Systems, а также эксперты-докладчики семинара обсудят наиболее актуальные вопросы, связанные с применением технологий QNX на различных аппаратных платформах, ответят на вопросы участников и подведут итоги семинара.





В рамках демо-экспозиции участники мероприятия смогут познакомиться с функциональными возможностями ОСРВ QNX на примерах реализованных решений на аппаратных платформах производства компаний Fastwel, Freescale, Kontron, Fujitsu Siemens и др.



© Компьютерная газета