...
...

Fujitsu Siemens Computers стала Fujitsu Technology Solutions

Компания Fujitsu Siemens Computers перешла в 100% собственность корпорации Fujitsu Limited и была переименована в Fujitsu Technology Solutions. Новая компания работает совместно с Fujitsu Services под общим руководством и под общим брендом Fujitsu.

Полная интеграция Fujitsu Technology Solutions, с ее сильными позициями в EMEA, служит катализатором в преобразовании Fujitsu в действительно глобальную компанию. С этой целью Fujitsu делает значительные инвестиции в свои европейские операции, прокладывая свой путь в мировой бизнес с этого нового европейского форпоста.

Офисы Fujitsu Technology Solutions расположены в Мюнхене, Падернборне и Аугсбурге. Имеются все возможности для глобального распространения серверов и систем хранения данных на базе архитектуры Intel. Для реализации этого плана корпорация Fujitsu приняла решение об инвестициях в исследования и разработки в Европе, и в частности, в Германии. В Аугсбурге планируется объединить усилия Fujitsu Group по проектированию и разработке серверов на базе архитектуры Intel. Японские эксперты поддержат немецких инженеров в новом объединенном центре исследований и разработок.

Fujitsu Technology Solutions



© Компьютерная газета