...
...

Новый игровой компьютер от Meijin

Компания Meijin представила новую модель компьютера на системе водяного охлаждения, в основе которого три видеокарты последнего поколения NVIDIA - GTX 285, включенных в режиме 3-Way SLI. Мощный компьютер Meijin Liquid Edition 3-way SLI c системой водяного охлаждения имеет хороший запас по производительности, его мощности точно хватит не на один игровой сезон.

В основе новой модели Meijin Liquid Edition четырехъядерный процессор Intel Core i7 extreme 965 с частотой 3.20 GHz и материнская плата на базе чипсета Intel X58. Графическая система представлена тремя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 285, включенными в режиме 3-way SLI, что в сочетании с 12 GB памяти DDR3 является залогом высокой производительности в современных играх.

Охладить эту мощь не просто, именно по этому в компьютере используется комплексная система водяного охлаждения, которая проходит через все горячие точки компьютера и отводит тепло от процессора, памяти, видеокарт, жестких дисков, материнской платы.

Для полного комфорта пользователя новая модель вобрала все лучшее от своих предшественников: пишущий BD-RW, объемный звук 7.1, гигабитная сетевая карта, устройство считывания с цифровых карт памяти и т.д.





Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista, в комплект входят и другие полезные для современного пользователя программы - Acronis True Image, позволяющий пользователю вернуться на настройки системы от производителя, и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.



© Компьютерная газета