...
...

Oracle Accelerate скоро придет в Россию

Корпорация Oracle рассказала о планах по развертыванию в России программы Oracle Accelerate, обеспечивающей ускоренное внедрение бизнес-приложений корпорации. Первым инструментом, доступным в рамках российской программы, станет Oracle Business Accelerator для Oracle E-Business Suite, наиболее востребованного и популярного в России комплекса бизнес-приложений.

Oracle Business Accelerator для Oracle E-Business Suite R12 – это мощное и простое в работе средство, разработанное корпорацией Oracle для ускорения проектов внедрения бизнес-приложений Oracle. За счет более 2000 системных настроек в 43 модулях Oracle E-Business Suite решение обеспечивает быстрое внедрение ключевых бизнес-процессов.

Российский Oracle Business Accelerator охватывает в общей сложности 40 бизнес-процессов из следующих основных групп: Финансы, Дистрибуция, Производство и обслуживание, Продажи и обслуживание, Проекты. Предустановленная российская локализация включает поддержку РСБУ и МСФО, НДС, российский план счетов и календарь учета, адреса в российском формате, поддержку русского языка и др.

Российское решение Oracle Business Accelerator предназначено для сокращения сроков внедрения при реализации проектов по Oracle E-Business Suite у российских заказчиков силами сертифицированных партнеров Oracle. Оно может быть эффективно развернуто на предприятиях самого различного масштаба с различной спецификой. Воспользоваться преимуществами программы приглашаются партнерские компании, имеющие статус Oracle Certified Partner по комплексу Oracle E-Business Suite в России, а также заказчики, заинтересованные в ускоренном внедрении.





Программа Oracle Accelerate реализуется корпорацией для всего семейства бизнес-приложений Oracle.



© Компьютерная газета