...
...

ASUS представила новую видеокарту серии ENGTX275

Компания ASUS представила видеокарту ASUS ENGTX275/HTDI/896MD3, оснащенную новым процессором NVIDIA GeForce GTX 275. Новинка оснащена тремя наборами плавких предохранителей, обеспечивающих двойную защиту от перегрузок по току. Кроме того, электромагнитное экранирование, корпусные дроссели, транзисторы с низким сопротивлением открытого канала и твердотельные конденсаторы подарят пользователям не только высокую производительность, но и уверенность в надежной работе. Графические карты серии ENGTX275 поставляются со специальным купоном, позволяющим получить скидку на сумму до 25 долларов или в размере 10% при покупке до 5 игр или приложений с поддержкой CUDA на веб-странице NZONE.

Для защиты от перегрузки по току видеокарты традиционно оснащаются специальными контроллерами, однако в случае некорректной работы таких контроллеров слишком высокий ток может серьезно повредить компоненты устройства. Видеокарты серии ASUS ENGTX275 являются первыми продуктами от ASUS, оснащенными системой защиты от перегрузки по току на основе плавких предохранителей. На печатной плате ENGTX275/HTDI/896MD3 находятся три набора таких предохранителей, и в случае некорректной работы контроллеров защиты от перегрузки по крайней мере один из этих наборов сработает и отключит электрический ток, устранив риск перегрева проводников на видеокарте. Такая двойная защита обеспечивает максимальную безопасность и долгий срок службы видеокарт ASUS.

Видеокарты ASUS ENGTX275 оснащены целым рядом решений, направленных на улучшение работы. Специальный кожух уменьшает электромагнитные помехи на 66%, обеспечивая более стабильную передачу сигнала, а дроссели в корпусе гарантируют повышенную эффективность и меньшее выделение тепла по сравнению с традиционными тороидальными катушками индуктивности. Применяемые в этих видеокартах транзисторы с низким сопротивлением открытого канала обладают меньшей температурой (до 15°C) по сравнению с традиционными. И, наконец, твердотельные конденсаторы помогают снизить потери энергии для достижения более стабильной и надежной работы даже при долговременном использовании. Таким образом, пользователи могут насладиться экстремально высокой производительностью и быть абсолютно уверенными в надежности своей видеокарты.

В комплект видеокарт серии ASUS ENGTX275 включен изданный ограниченным тиражом бонусный купон, который дает право на скидку в пределах 25 долларов или 10% при покупке до пяти игр или приложений CUDA на веб-странице NZONE. Там представлено более 200 игр, включая новейшие Fallout 3, Far Cry 2 и Call of Duty: World at War. Кроме того, на этом сайте доступны последние приложения с поддержкой CUDA, такие как Badaboom, что придется по вкусу пользователям, заинтересованным в возможности реализовать весь потенциал своей видеокарты для ускоренного выполнения самых сложных задач в области обработки графики.





Видеокарты серии ENGTX275 поддерживают технологию CUDA . Совместно с дополнениями Graphics Plus данная технология позволяет насладиться игровыми эффектами на основе PhysX, стереоскопической функцией Stereoscopic 3D, а также быстрой обработкой видео и изображений за счет ускорения графическим процессором. Видеокарты серии ENGTX275 демонстрируют выдающуюся производительность во всех приложениях, будь то реалистичное моделирование физических эффектов и разрушаемых объектов в играх, поддержка стереоскопических очков GeForce 3D Vision для игры в стереорежиме, перекодирование HD-видео в формат портативного видеоплеера или редактирование цифровых изображений в Adobe CS4.



© Компьютерная газета