...
...

Видеокарты XFX NVIDIA GeForce GTX 275

GeForce GTX 275 основана на 55 нм графическом процессоре GT 200, работающем на частоте 633 МГц. Частота памяти – 1164 МГц. Модели с заводским разгоном будут доступны позднее.

GeForce GTX 275 оптимизирована для новейших игр. Она полностью поддерживает технологию NVIDIA PhysX, добавляющую в трехмерные игры самые реалистичные PhysX-ические эффекты.

Второе поколение унифицированной архитектуры NVIDIA повышает производительность в играх и ускоряет игры до 50% по сравнению с картами первого поколения. И это только начало. XFX GeForce GTX 275 доступна технология NVIDIA CUDA и возможности GraphicsPlus - обычная графика превращается в стереоскопическое 3D . Технология NVIDIA PureVideo HD перекодирует HD-видео в меньшее разрешение для мобильных устройств в считанные минуты и ускоряет обработку изображений в Adobe CS 4.

XFX GeForce GTX 275 также поддерживает SLI – можно установить две видеокарты в материнскую плату с поддержкой SLI, и производительность повысится до двух раз. Или объединить три карты в одном компьютере и наслаждайться быстрым геймплеем на самых высоких настройках качества.





Среди других возможностей - 16-кратное сглаживание, 128-битное освещение в широком динамическом диапазоне (HDR ) с плавающей точкой, поддержка PCI Express 2.0 и два двухканальных разъема DVI, поддерживающих мониторы с разрешением до 2560х1600.



© Компьютерная газета