...
...

Линейка HD-видеокамер с системой сенсоров 3MOS

По мере развития технологий вещания многие видеопродукты переходят на формат высокой четкости. Эта же тенденция прослеживается и на рынке видеокамер. Отвечая на потребности рынка, Panasonic выпустила семь моделей видеокамер full-HD, от базовых до самых "навороченных" класса high-end, предназначенных для опытных пользователей.

Модели HDC-HS300/HDC-300 предлагают чрезвычайно точное и чувствительное ручное управление трансфокацией, фокусировкой, диафрагмой, выдержкой и балансом белого. Кроме того, они оборудованы электронным видоискателем (EVF) и микрофонным входом, которые позволяют любителям видеосъемки получать удовольствие от создания прекрасных видеоклипов. Они обладают увеличенным до 1/4,1" размером сенсора изображения, системой 3MOS с тремя сенсорами full-HD, обеспечивающей общее разрешение 9,15 млн пикселей, и позволяют снимать при минимальном уровне освещенности 1,6 люкс.

При разработке моделей HDC-HS200/HDC-SD200 основной упор делался на их компактность. По своим рабочим характеристикам они практически идентичны моделям HS300/300 и обеспечивают такое же высокое качество изображения, но не имеют функций ручного управления и электронного видоискателя. Уменьшенные размеры делают их чрезвычайно портативными и удобными для тех пользователей, которые хотят всегда и везде иметь видеокамеру под рукой, куда бы они ни отправились.

HDC-HS20/20/SD20 – базовые модели HD-видеокамер для тех пользователей, которые хотят без труда выполнять видеосъемку высокой четкости. HDC-HS20 – гибридная модель с записью на встроенный 80 Гб жесткий диск или опционную карту памяти SDHC/SD. HDC-20 – модель с двойной памятью (Twin Memory), записывающая изображения на 16 Гб встроенной памяти или на карту памяти SDHC/SD. Использование в качестве носителя записи карты SDHC/SD дало возможность сделать модель HDC-SD20 очень компактной и легкой.





Семь новых видеокамер Panasonic оснащены системой Advanced O.I.S. и объективом Leica Dicomar для четкой и красивой съемки с разрешением full-HD. Все они также поддерживают формат AVCHD для записи стандарта full-HD с разрешением 1920x1080 пикселей, что на данный момент является самым высоким качеством изображения HD.

Panasonic



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Видеокамеры дял охранных систем