...
...

ATI FirePro V7750 от AMD

Компания AMD объявила о доступности графического ускорителя ATI FirePro V7750 для рынка высокопроизводительных решений. Этот ускоритель идеально подходит для профессионалов, работающих с графикой в областях технического проектирования, создания цифрового контента и научных приложений.

Основанная на новом поколении графических процессоров с блоками из 320 унифицированных шейдеров, архитектура ультра параллельной обработки FirePro V7750 доводит до максимума производительность, автоматически направляя графическую мощь туда, где она требуется. Интеллектуальное управление вычислительными ресурсами позволяет повысить степень использования графического процессора, что дает возможность проводить рендеринг сложных крупных моделей и сцен в режиме реального времени, повышая при этом степень интерактивности анимации. Кроме того, карта ускоряет выполнение приложений с помощью технологии ATI Stream, используя графический процессор для разгрузки центрального процессора в ходе выполнения специфических задач с большой вычислительной нагрузкой.

ATI FirePro V7750 обладает возможностями подключения, в том числе несколькими выходами DisplayPort и выходом DVI с поддержкой Dual Link, благодаря чему можно скомбинировать рабочий стол из нескольких мониторов шириной более 5000 пикселей. Это достигается с помощью одной графической карты. Обладая собственной памятью объемом 1 ГБ и возможностью 30-бит цветовой палитры, ATI FirePro V7750 позволяет проводить рендеринг сложных и крупных объектов с более точной цветопередачей и превосходным визуальным качеством.

Разработанные для применения в широком диапазоне профессиональных операционных сред, включая Microsoft Windows XP, Windows Vista и Linux, графические ускорители ATI FirePro 3D тщательно протестированы и сертифицированы.




© Компьютерная газета