...
...

Vertu Constellation Pure

Компания Vertu объявила о запуске новой коллекции мобильных телефонов Vertu Pure, отличительной особенностью которой является применение цветной керамики. Сочетание глянцевой основы высокотехнологичной керамики и натуральной кожи, сохраняя классический дизайн коллекции Vertu Constellation, привело к появлению элегантного и утонченного телефона.

Мастерам Vertu потребовалось более двух лет, чтобы довести до совершенства процесс нанесения краски на керамику. Чтобы достичь идеального размера и пропорций деталей в телефоне, все керамические элементы коллекции Vertu Pure были созданы индивидуально, с помощью специального мерного инструмента. Чтобы правильно подобрать цвет, идеально совпадающий с цветом керамики, мастера Vertu тщательно подбирают и обрабатывают высококлассную кожу, что подчеркивает эксклюзивность коллекции. Технологическое совершенство проявляется в каждой детали Vertu Pure: на заднюю сторону каждой клавиши нанесено светонепроницаемое покрытие, а использование специального лака обеспечивает оптимальную подсветку клавиатуры. Клавиатура и динамик Vertu Pure также выполнены из глянцевой керамики.

Vertu Pure доступен в четырех вариантах отделки: белой, черной и серебристой коже в корпусе из нержавеющей стали, выпущенных ограниченным тиражом 2500 экземпляров, а также в темно-коричневой коже в корпусе из 18-каратного желтого золота в количестве 250 штук. В комплекте к каждому телефону прилагается элегантный кожаный чехол, полностью совпадающий по цвету с цветом кожи, которой отделана задняя панель телефона.

Каждый телефон Vertu собран вручную командой мастеров на фабрике в Великобритании. Отличаясь утонченностью и визуальной простотой линий и форм, телефоны новой коллекции Vertu Pure оснащены богатым выбором простых, но практичных функций, а нажатие на одну клавишу соединяет владельца с личной круглосуточной службой Vertu Concierge.





Vertu Pure в белой и черной коже будет доступен в апреле 2009 года, а Vertu Pure в серебристой и темно-коричневой коже - осенью 2009 года.



© Компьютерная газета