...
...

Новое достижение Panda Security

Корпоративные решения информационной безопасности Panda Security for Desktops и Panda Managed Office Protection прошли сертификацию OESISOK по категориям Антивирус, Антишпион и Файервол. Сертификация, проводимая организацией OPSWAT, подтверждает, что оба продукта Panda Security легко и полностью интегрируются с популярными на рынке сетевыми устройствами.

Сертификация OESISOK включает несколько стадий:
- Тестирование процесса инсталляции – приложение устанавливается на все операционные системы и должно выполнить и завершить процесс без единой ошибки.
- Тест на мошеннические приложения – приложение проверяется различными ведущими антивредоносными движками, после чего подтверждается, что приложение корректно работает и не является угрозой.
- Локальный тест обнаружения OESIS – осуществляется проверка обнаружения данного приложения со стороны OESIS Framework.

Следующие контрольные тесты проводятся для внутренних статистических данных:
- Проверка Цифровой подписи – все двоичные коды, установленные в качестве части приложения, проверяются и заносятся в цифровой каталог. Затем этот каталог будет доступен публично.
- Сканирование и обнаружение вирусов – Антивредоносное приложение проверяется на способность обнаруживать вирусы. Затем приложение проверяется с помощью других антивредоносных программ сертификации.

Наличие сертификата OESISOK говорит о том, что предприятия и организации, приобретающие продукты Panda Security for Desktops или Panda Managed Office Protection, не будут сталкиваться со сложностями при их использовании в своих сетях. Также они не должны будут сталкиваться с проблемами, связанными с несовместимостью данных продуктов с другими сетевыми устройствами (устройства периметра сети и контроль доступа к сети NAC) таких производителей как Cisco Systems, Juniper Networks, F5 Networks и TippingPoint.



© Компьютерная газета