...
...

NVIDIA представила новую линейку профессиональной графики

Современные профессионалы заинтересованы в надежной и мощной платформе, способной удовлетворить индивидуальные потребности в решении различных задач, будь то разработка нового самолета или моделирование ежедневного прогноза погоды. В ознаменование декады инноваций, стимулом для которых стали потребности самых взыскательных профессионалов, NVIDIA представила самую мощную линейку профессиональных GPU Quadro в истории компании. Новая серия включает в себя полный спектр решений, начиная от моделей начального уровня до самостоятельных систем для визуальных вычислений ультра-высокого уровня:

- NVIDIA Quadro FX 5800 – решение ультра-высокого уровня с 4GB обеспечивает высочайшую скорость визуализации и возможности, которые позволяют профессионалам работать с масштабными моделями и наборами данных.

- NVIDIA Quadro FX 4800 – решение ультра-высокого уровня предоставляет профессионалам полноценный набор инструментов, которые позволяют раздвинуть границы реалистичности, производительности и качества.

- NVIDIA Quadro FX 3800 – однослотовое решение с мощной функциональностью и дополнительными возможностями, включая поддержку SLI Multi-OS и SDI, обеспечивающими бескомпромиссную, высокопроизводительную и интерактивную работу.





- NVIDIA Quadro FX 1800 – решение среднего диапазона предлагает наилучшее сочетание цены и производительности для графики рабочих станций и обеспечивает оптимальную комбинацию качества, точности, производительности и программируемости.

- NVIDIA Quadro FX 580 – лучшее в совеем классе решение начального уровня повышает производительность для различных ведущих в индустрии приложений САПР и создания цифрового контента.

- NVIDIA Quadro FX 380 – доступная графика профессионального класса повышает энергоэффективность, обеспечивая при этом производительность выше на 50%.

- Quadro NVS 295 – поддержка двух 30" цифровых дисплеев с максимальным разрешением поднимает бизнес графику на новый уровень визуального совершенства.

Линейка также включает поддержку NVIDIA SLI Multi-OS – новой технологии, которая обеспечивает поддержку 3D визуализации на рабочей станции на базе Quadro GPU. Благодаря SLI Multi-OS приложения и пользователи способны оптимизировать продуктивность и расходы путем использования многочисленных технологий Quadro GPU на одной рабочей станции в виртуализированном пространстве. Пользователи также могут получить поддержку SLI на платформах партнеров компании для повышения производительности в приложениях, предназначенных для масштабирования и улучшения качества изображений.



© Компьютерная газета