...
...

Samsung представила ноутбук Q320

Новый ноутбук Samsung Q320 отличается тонким корпусом, высококачественным LED-дисплеем с диагональю 13,4" и узнаваемым дизайном. Экран имеет соотношение сторон 16:9, что позволяет максимально качественно отображать видео высокого разрешения и игры.

При весе 2,2 кг (с учетом 6-ячеечного аккумулятора), Q320 является очень легким ноутбуком. При этом он оснащен всеми современными мультимедийными и коммуникационными функциями. Аккумулятор обеспечивает до 4,6 часов автономной работы. Помимо использования емких 6-ячеечных аккумуляторов, продление автономной работы стало возможным за счет светодиодной подсветки матрицы (LED-дисплея), которая существенно снижает энергопотребление.

Samsung Q320 комплектуется видеокартой нового поколения nVIDIA GeForce G105M. Она обеспечивает возможность комфортного времяпрепровождения за самыми современными играми и HD-фильмами. Благодаря процессорной технологии Intel Centrino 2, которая гарантирует высокую производительность, расширенные возможности для беспроводного подключения и низкое энергопотребление, быть на связи и передавать данные стало еще проще. Помимо обычного порта USB 2.0, ноутбук Q320 имеет отдельный комбинированный порт, к которому можно подключать как USB-, так и eSATA-устройства, для которых скорость передачи данных к ним или от них составляет 3 Гб/сек., что в шесть раз быстрее скорости USB 2.0. Также ноутбук оснащен комбинированным USB-портом, позволяющим производить зарядку мобильных устройств, даже если ноутбук выключен.

Samsung Q320 подходит для работы в местах, где критичен уровень шума ноутбука, например в библиотеке или на совещании. В режиме SuperSilent Mode он работает значительно тише, а возможность установить низкую скорость вращения кулера делает эту модель одной из самых тихих на рынке. Помимо этого Q320 оснащен целым рядом инновационных решений, призванных защитить сам ноутбук и данные, хранящиеся на нем. Герметизация корпуса предотвращает последствия пролива жидкости на ноутбук, выдерживая стандартное "купание" устройства в пролитой жидкости объемом до 100 мл. Так, часто проливаемый кофе не приведет к остановке работы или потере данных. Клавиатура ноутбука выполнена с применением фирменной технологии, которая предотвращает размножение бактерий. Таким образом, Q320 всегда остается чистым и безопасным для здоровья пользователя.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков