...
...

Технология NVIDIA SLI Multi-OS

NVIDIA представила прогрессивную технологию NVIDIA SLI Multi-OS, которая позволяет пользователям и приложениям визуализации использовать весь потенциал нескольких GPU NVIDIA Quadro на одной графической рабочей станции в виртуализированной среде. Новая технология обеспечивает более эффективный и быстрый рабочий процесс с максимальной продуктивностью и более низкой совокупной стоимостью владения для профессионалов в таких областях, как создание цифрового контента, наука, производство, нефте- и газодобыча.

SLI Multi-OS, встроенная в новые решения Quadro FX 3800, Quadro FX 4800 и Quadro FX 5800, предоставляет пользователям передовые возможности визуализации и вычислений на графических процессорах Quadro, обеспечивающие полноценную производительность графики в виртуализированной системе. SLI Multi-OS работает с программой виртуализации от Parallels Workstation Extreme и технологией Intel VT-d, назначая специальный GPU для хост- и гостевой виртуальных машин. Сочетание этих инновационных технологий в новой рабочей станции HP Z800 обеспечивает производительность, практически идентичную системам со специальной операционной системой и GPU.

SLI Multi-OS уже интегрирована в новые графические процессоры NVIDIA Quadro FX 3800, Quadro FX 4800 и Quadro FX 5800 и поддерживает определенные сочетания операционных систем Windows XP, Windows Vista и Linux. В настоящий момент сертификат получила новая рабочая станция HP Z800.



© Компьютерная газета