...
...

Интеллектуальный процессор для серверных систем

Интеллектуальные процессоры Intel Xeon 5500 станут подходящим решением для предприятий различного уровня, основой для более высокопроизводительных рабочих станций, центров обработки данных и серверов для телекоммуникационной сферы.

Несколько уникальных возможностей интегрировано в платформы на базе процессора Intel Xeon 5500. Прежде всего, это производительность: прирост производительности, по сравнению с предыдущим поколением процессоров, оказался более высоким, чем у любого другого процессора Xeon, когда-либо выпускавшегося Intel. В целом ряде корпоративных рабочих нагрузок системы на базе процессора Intel Xeon 5500 обеспечивают в 1,7-2,25 раза более высокую производительность, чем системы на базе процессоров Intel Xeon серии 5400.

Кроме того, платформы на базе процессора Intel Xeon 5500 способны обеспечить прорыв в области интеллектуальности и адаптируемости. Это особенно важно, когда серверные рабочие нагрузки становятся все более разнообразными, а физические среды, в которых работают серверы, – все более ограниченными.



© Компьютерная газета