...
...

AOC TFT F22S – большой дисплей на маленькой ножке

Компания AOC International (Europe) GmbH представила 21,5-дюймовый ЖК TFT-монитор с необычным дизайном. Модель F22S - это привлекательный монитор с превосходными техническими характеристиками. Благодаря оригинальной маленькой откидной ножке этот дисплей без труда разместится на любом письменном столе и не займет много места. Удобная регулировка настроек происходит с помощью встроенного в рамку кольца управления.

Большой экран (477,5х268,5 мм) подходит для отображения широкоформатных презентаций и мультимедийных изображений в формате 16:9, в то же время угол обзора 170°/160° обеспечивает высокое качество в разных проекциях.

Превосходное разрешение и резкость изображения достигаются с помощью таких характеристик модели F22S, как динамическая контрастность 15.000:1 (DCR) и яркость 250 кд/м2. Время отклика при демонстрации фильмов, игр и анимированных презентаций составляет 5 мс. Система насыщенности цвета Dynamic Color Boost (DCB) гарантирует совершенно естественную цветопередачу.

Монитор F22S сертифицирован на совместимость с операционной системой Windows Vista Basic. С апреля эта модель будет предлагаться всеми европейскими дистрибьюторами AOC.



© Компьютерная газета