...
...

Благородное изящество корпусов Huntkey H511

Компания Huntkey Enterprise Group объявила о начале поставок на рынок России и стран СНГ нового универсального компьютерного корпуса Huntkey H511 для конструирования современных компактных настольных систем на базе материнских плат форм-фактора Micro ATX.

Дизайн и композиция корпуса Huntkey H511 продуманы в соответствии с новейшими тенденциями рынка – домашняя настольная система должна изящно вписываться в окружающую обстановку как органичный элемент интерьера, и в то же время обеспечивать вентиляцию и охлаждение электронных компонентов системы с минимальным шумом. В соответствии с этими требованиями корпус H511 имеет плавные очертания с закруглёнными углами, оформлен чёрным лаковым покрытием, плюс, для поддержания композиции, все внешние интерфейсы передней панели скрыты под специальными декоративными крышками в тон общему дизайну.

Небольшие габариты корпуса H511 – всего 430x175x375 мм, создают иллюзию миниатюрности, в то время как на практике внутреннее оформление оставляет достаточное количество места для конструирования мощных производительных систем на базе самых современных компонентов. Корпус рассчитан на совместное использование с наиболее популярными для домашних и офисных систем системными платами формата Micro ATX. Надёжность конструкции обеспечивается благодаря использованию в качестве материала стенок прочной 0,8 мм холоднокатаной стали с электрогальваническим покрытием. Для качественного охлаждения компонентов системы предусмотрено крепление опционального 90 мм вентилятора на тыльной стороне системы.

Компоновка корпуса H511 предусматривает установку до двух накопителей форм-фактора 5,25 дюйма и до четырёх накопителей форм-фактора 3,5 дюйма, при этом для удобства пользователя на лицевую панель выведены два дополнительных порта USB, а также интерфейс HD Audio.





Универсальность корпуса в сочетании со стильным оформлением позволяет конструировать на основе Huntkey H511 как элегантные домашние кинотеатры, так и стильные офисные системы. Появление универсальных корпусов Huntkey H511 на складах дистрибьюторов ожидается в самое ближайшее время.



© Компьютерная газета