...
...

PC Magazine Russian Edition высоко оценил продукцию ViewSonic

По итогам ежегодного обзора Лучшие продукты 2008, проведенного экспертами тестовой лаборатории PC Magazine/RE, продукция компанииViewSonic награждена званием Лучший продукт года в трех товарных группах. Специалисты и эксперты издания в течение всего 2008 года проводили опытные исследования 30 товарных групп на базе профессиональной тестовой лаборатории с целью выявить лучшие изделия и предоставить необходимые рекомендации потребителю. Кроме ключевых для данной отрасли оценочных критериев – эргономика, производительность, качество – во внимание принимались новизна и актуальность технологического решения. Финалисты получили право на использование логотипа PC Magazine/RE Лучший продукт года.

Первое место в товарной группе Офисный монитор занял ViewSonic VG 2230wm. Разрешение Super-HD 1680х1050 в сочетании с динамической контрастностью 6000:1 обеспечивает более глубокие тени с большим количеством деталей, а плоские панели обеспечивают высокое качество графики и текста. Элегантный дизайн черного глянцевого корпуса в серебристой окантовке оптимально подойдет для офисного интерьера. Современные технологии и легкость управления, высокое качество и стиль делают эту модель лучшим решением для офисных работников в 2008 году.

В категории Домашние мониторы эксперты отметили широкоформатный монитор с диагональю 22 дюйма ViewSonic VX 2240w. Активная TFT-матрица с соотношением сторон кадра 16:10 и исключительно быстрым временем отклика до 2 мс позволяет отображать видео повышенной четкости в широкоформатном режиме. Цифровые и аналоговые входы OptiSync обеспечивают максимальную простоту подключения и высокую функциональность. Стильная конструкция устройства с узким обрамлением позволит сэкономить пространство на столе и сохранит все 22 дюйма широкоформатной LCD матрицы в качестве видимой области.

Проектор ViewSonic PJ-359w вошел в тройку лидеров в номинации Сверхпортативный проектор. Это один из лучших девайсов своего класса для проведения мобильных презентаций. Девайс предназначен для работы с широкоформатными ноутбуками и оптимально подойдет для проведения презентаций в офисе, учебной аудитории и даже в пути. Автоматическая коррекция изображений, световой поток 2000 лм и оптическое разрешение WXGA 1280X800, все это позволяет достичь четкого изображения при любых условиях освещения. Функция Direct Off позволяет максимально эффективно использовать свое рабочее время, выключая устройство непосредственно перед уходом.



© Компьютерная газета