...
...

Oracle покупает компанию Relsys

Корпорация Oracle объявила о заключении соглашения о приобретении компании Relsys International. Решения Relsys предоставляют средства формирования отчетов о неблагоприятных событиях, управления рисками и анализа данных фармацевтическим и биотехнологическим компаниям, исследовательским организациям и поставщикам медицинских устройств по всему миру.

Объединение Oracle и Relsys, как ожидается, позволит разработать уникальный комплекс приложений с полной поддержкой процессов обеспечения безопасности медицинских средств в ходе клинических разработок, наблюдений после выпуска продукции на рынок и медицинского обслуживания пациентов, и позволит укрепить лидерство Oracle как поставщика приложений для обеспечения безопасности лекарственных средств для отрасли здравоохранения.

Приобретение Relsys позволит значительно расширить экспертизу глобального подразделения Oracle Health Sciences Global Business Unit благодаря обширным знаниям и опыту специалистов Relsys в предметной области и согласуется со стратегией Oracle по предоставлению важнейших приложений ключевым отраслям. Процедура приобретения требует выполнения обычных условий заключения подобных сделок и, как ожидается, будет завершена в первой половине 2009 календарного года. До завершения сделки каждая из компаний будет продолжать работать независимо.




© Компьютерная газета