...
...

Новое назначение в Siemens Enterprise Communications

В марте было объявлено о назначении Анны Левченко на должность руководителя отдела по работе с партнерами Siemens Enterprise Communications.

Решение руководства, в первую очередь, связано с постановкой следующих задач: укрепление партнёрского канала, расширение географии бизнеса и активизация политики продвижения.

Анна Левченко называет своей главной целью развитие бизнеса в России и странах СНГ через партнерский канал. Партнерская программа Go Forward позволяет партнерам Siemens Enterprise Communications выбрать не только специализацию, но и, в зависимости от статуса (Select. Plus, Premier), получать тем больше преимуществ от взаимодействия с Siemens Enterprise Communications, чем больше она вложила в свою сертификацию. Кроме того, новый руководитель отдела по работе с партнерами планирует осуществлять активную работу на региональном рынке, расширять команду менеджеров по развитию бизнеса и концентрировать основные силы на усилении присутствия Siemens Enterprise Communications в секторе SMB, включающим средние и малые организации.

Для этих организаций сейчас критично оптимизировать свою деятельность, быстрее реагировать на изменяющиеся условия рынка и увеличивать производительность при меньших расходах. Технологии Siemens Enteprise Communications (в том числе, новые решения на основе IP, такие, как HiPath OpenOffice/HiPath 3000 series) направлены как раз на то, чтобы поддержать реализацию этих целей.



© Компьютерная газета