...
...

Беспроводной ди-джей от Philips

Philips начала продажу музыкальной стереосистемы Streamium Wireless Music Center WACS7500, способной воспроизводить одновременно до шести разных музыкальных композиций, а также "переносить" музыку из комнаты в комнату. Streamium WACS7500 состоит из центрального узла и станции-сателлита, которые сообщаются между собой по беспроводному протоколу WiFi. С помощью WiFi система также соединяется с компьютером, что позволяет переносить музыку на жесткий диск системы объемом 80 Гб и выходить в Интернет для прослушивания сетевых радиостанций. Каждое из устройств оснащено двумя динамиками, сабвуфером и пультом ДУ, общая музыкальная мощность Streamium WACS7500 составляет 160 Вт.

С помощью таких функций системы как Моя комната, Моя музыка и Музыка следует за мной слушатель сможет наслаждаться музыкой в любой части дома. С помощью функции Моя комната, Моя музыка каждый член семьи может выбрать мелодию из коллекций, хранящихся на жестком диске беспроводного музыкального центра Streamium. Далее технология общего доступа позволяет одновременно передавать музыку на станции, подключенные к центру. Один центр Streamium может передавать музыку на пять станций, предоставляя возможность воспроизводить шесть различных музыкальных композиций в шести комнатах одновременно. Функция Музыка следует за мной позволит "переносить" любимую музыку из комнаты в комнату без необходимости перезапуска поиска и воспроизведения той или иной дорожки. Переходя в разные части дома, пользователь может подключаться к одному и тому же "каналу". Кроме того, функция передачи музыки позволяет одновременно транслировать музыку с центрального узла на беспроводные станции в разных местах дома.

Система воспроизводит форматы MP3, WMA, PCM с носителей CD, CD-R, CD-RW, MP3-CD, WMA-CD. Устройство принимает FM-радио и может запоминать до 50 радиостанций.

Philips



© Компьютерная газета