...
...

Trinity Electronics и Leadtek Research провели семинар

26 февраля 2009 года в Спортинг Клубе "Москва" дистрибьюторская компания Trinity Electronics совместно с компанией Leadtek Research Inc., тайваньским производителем видеокарт на базе графических процессоров Nvidia и ТВ-тюнеров, провели семинар для московских дилеров, менеджеров по продажам оборудования Leadtek и представителей прессы. Основная цель семинара - представить новинки Leadtek, рассказать об основных продуктовых линейках и технологиях, а также привлечь внимание участников к ТВ-тюнерному направлению бизнеса производителя.

В информационной части мероприятия около 70 человек из различных компаний и IT-изданий прослушали две презентации. Продакт-менеджер по видеокартам Trinity Electronics Георгий Чихладзе рассказал о компании Leadtek, о новинках и уже существующих линейках видеокарт. Особое внимание слушателей привлекла вторая презентация вечера. Алексей Самсонов, редактор раздела ТВ-тюнеры портала ixbt.com, поделился своими взглядами на TB-тюнерный бизнес в России, подробно представил все ТВ-тюнеры Leadtek, рассказал об особенностях каждой модели и в оживленной дискуссии ответил на вопросы присутствующих специалистов.

В развлекательной части вечера гостям предложили попробовать свои силы в имитирующей охоту стрельбе по тарелкам - спортинге. После небольшой тренировки все присутсвующие приняли участие в соревнованиях по спортингу в личном зачете. Во время заключительного ужина, прошедшего в ресторане клуба, победителям вручили подарки от Leadtek - новейшие видеокарты и ТВ-тюнеры.



© Компьютерная газета