...
...

CanoScan LiDE 700F с оптическим разрешением 9600x9600 dpi

Canon выпустила впродажу сканер CanoScan LiDE 700F, обеспечивающий сканирование фотоплёнки с оптическим разрешением 9600x9600 dpi. Данная модель отличается компактным дизайном и позволяет сканировать документы, фотографии и фотопленки в трех различных положениях.

В CanoScan LiDE 700F реализована технология LiDE, позволяющая сканировать с разрешением до 9600 точек на дюйм. При максимальном разрешении 4800 точек на дюйм модель способна воспроизвести мельчайшие детали фотографий и сохранить чёткость изображения даже после значительного увеличения. Аппарат оснащён съёмным блоком для высококачественного сканирования плёнки 35 мм с разрешением 9600 точек на дюйм.

Технология LiDE также обеспечивает почти мгновенный разогрев, благодаря чему CanoScan LiDE 700F выполняет полное цветное сканирование изображения в формате А4 с разрешением 300 точек на дюйм всего за 12 секунд, гарантируя исключительную производительность.

Дизайн CanoScan LiDE 700F позволяет сканировать в альбомной и книжной ориентации или в вертикальном положении, благодаря чему высвобождается пространство на рабочем столе. Специальный шарнир, расположенный справа на крышке и позволяющий открывать устройство на 180 градусов, а также встроенная подставка обеспечивают гибкость в работе с различными материалами и расширяют функциональность аппарата. Подача питания осуществляется посредством высокоскоростного USB-соединения с ПК, что позволяет обойтись без громоздких кабелей питания и делает модель ещё более компактной.
Элегантный дизайн CanoScan LiDE 700F подчеркивают четыре кнопки EZ, с помощью которых сканер настраивается в соответствии с индивидуальными требованиями пользователя. Достаточно всего одного нажатия, чтобы выполнить сканирование, копирование, отправку по электронной почте и создание документов в формате PDF. Кроме того, доступен автоматический режим, позволяющий обойтись без выбора настроек вручную. Аппарат автоматически выявляет и идентифицирует оригинал как текст или изображение. Прежде чем произойдёт сканирование и сохранение результата в виде файла PDF или JPEG, осуществляется автоматическая оптимизация настроек.





Чтобы сделать работу ещё более удобной и обеспечить высочайшее качество сканирования, в CanoScan LiDE 700F реализована технология QARE для автоматического удаления следов пыли и царапин и восстановления выцветших цветов – всего несколькими нажатиями кнопок.

Canon



© Компьютерная газета