...
...

Прошивка с поддержкой DivX для плеера Samsung YP-P3

Современные плееры немыслимы без функции воспроизведения видео. Однако зачастую пользователь сталкивается с рядом трудностей: каждый плеер предъявляет свои требования к формату видеофайлов, разрешению изображения и т. д. Таким образом, приходится осуществлять ряд действий по конвертированию видео для своего устройства, что отнимает значительное количество времени. Поддержка DivX/Xvid дает возможность напрямую, не используя никаких программ (даже собственной утилиты EmoDio), копировать на плеер, как на флеш-карту, фильмы в формате AVI.

С новой прошивкой владельцы плееров YP-P3 абсолютно не ограничены в выборе видеоматериалов: любой ролик из интернета или домашней коллекции переносится на устройство двумя кликами, а о его корректном воспроизведении заботится не пользователь, а сам плеер. Благодаря высококлассному трехдюймовому тачскрину, соотношению сторон 16:9, способности отображать 16 млн цветов и поддержке кодека H.264, YP-P3 является одним из самых "продвинутых" портативных видеоплееров, обеспечивающих яркую, живую картинку.

Управление устройством осуществляется с помощью тачскрина, за функционирование которого отвечает собственное ПО Samsung — EmoTure 2.0. Эта программа делает работу с плеером интуитивно понятной и простой благодаря способности четко распознавать различные типы воздействия на тачскрин. Сочетание EmoTure 2.0 и настраиваемого пользователем интерфейса дает возможность легко персонализировать плеер; устройство предлагает красочные полноцветные иконки, набор полезных виджетов и большой выбор тем фоновых заставок.

Металлизированный корпус плеера имеет толщину около 1 см и скругленные боковые грани. Главные инновации скрываются внутри, и самая значимая из них — новый звуковой процессор DNSe 3.0. Это уже третье поколение знаменитого процессора Samsung, прошлые варианты которого были признаны меломанами всего мира непревзойденными в классе портативных устройств. DNSe 3.0 сохранил все преимущества своих предшественников и обзавелся новыми функциями, наиболее интересная из которых — распознавание жанра песни и выбор настроек эквалайзера в соответствии с ним. Кристально чистый звук может транслироваться как на беспроводные наушники с помощью протокола Bluetooth 2.1 + EDR, так и на обычные проводные наушники или через встроенный динамик. Протокол Bluetooth в новом плеере также отвечает за передачу данных между устройствами, трансляцию музыки на автомобильные аудиосистемы и совместные игры с другими пользователями YP-P3.





Модель YP-P3 поставляется в двух вариантах расцветки — черном и серебристом, а ее встроенная память может составлять 4, 8, 16 или 32 ГБ. Заряда аккумулятора хватит для воспроизведения 30 часов музыки или 5 часов видео.



© Компьютерная газета