...
...

В глобальной сети открылся Виртуальный банк мнений

Всемирная паутина пополнилась новым ресурсом – Want2say. Это – та виртуальная площадка, которая, как уверены ее создатели, станет самым демократичным, самым открытым местом для высказывания собственного мнения по любому поводу. Причем на том языке, на котором удобно и проще общаться каждому отдельно взятому посетителю: Want2say – ресурс, где можно выражать свои мысли на разных языках.

Want2say – это ресурс, который пользователи делают сами для себя. Виртуальное общение сегодня догоняет уровень контактов в реальном жизненном пространстве. Собираемся в отпуск? Заходим на сайты, которые публикуют мнения о туроператорах. При собеседовании о приеме на работу мы уже не обзваниваем предыдущих начальников потенциального сотрудника в поисках рекомендаций ― мы просто набираем имя в поисковике. С Want2say все станет намного проще и быстрее, ведь все мнения, советы и рекомендации будут собраны в одном месте.

Want2say – отличный способ взглянуть на окружающий мир глазами других, самых разных людей, узнать искренние мнения и настоящие отношения без цензуры, увидеть все мысли "без одежды", без смысловых и грамматических правок модераторов. Администрация сайта контролирует лишь соответствие информации установленным на данном ресурсе правилам. С любым мнением пользователи могут согласиться либо, наоборот, его опровергнуть на страницах Want2say. И, безусловно, высказать свою личную точку зрения. Такое право есть у каждого: студента, врача, бухгалтера, секретаря, русского, американца, француза.



© Компьютерная газета