...
...

Заявки на соискание интернет-премии ТИБО принимаются до 18 апреля

Седьмой год подряд в Республике Беларусь в рамках международной специализированной выставки по телекоммуникациям и информационным технологиям ТИБО проводится масштабный анализ качества содержания белорусского Интернета и выявление лучших сетевых работ – конкурс на лучший Интернет-ресурс.

На официальном сайте международной специализированной выставки по телекоммуникациям и информационным технологиям создан специальный раздел, посвященный конкурсу и позволяющий пользователю сети Интернет до 18 апреля представить сайт на соискание Интернет-премии.

Конкурс на лучший белорусский Интернет-ресурс в этом году проводится по 12 номинациям:
1. Органы государственного управления.
2. Образование и наука.
3. Корпоративный сайт.
4. СМИ в Интернете.
5. Торговля, каталоги, библиотеки, сетевые сервисы.
6. Культура и искусство.
7. Спорт, туризм и развлечения.
8. Здоровье и медицина.
9. Для детей и юношества.
10. Иноязычный ресурс о Беларуси.
11. Информационный портал.
12. Видеоресурсы в Интернете.

Кроме вышеуказанных номинаций жюри отметит лучший из заявленных на конкурс ресурсов за дизайн, содержание и технологичность и создателей программного обеспечения для разработки и обеспечения функционирования сайтов. Оценка сайтов производится по следующим критериям: содержание, структура и навигационные функции, визуальное оформление, функциональность, интерактивность, общее впечатление.





Награждение победителей и призеров Интернет-премии международной специализированной выставки ТИБО-2009 состоится 22 апреля в 16:00 в конгресс-холле бизнес-центра ГК Виктория.



© Компьютерная газета