...
...

Energy Consulting в числе лидеров

Согласно итогам исследования российского рынка аудиторско-консалтинговых услуг 2008 года, проведенного рейтинговым агентством Эксперт РА, группа Energy Consulting вновь подтвердила свои позиции и заняла в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп седьмое место, поднявшись на две строчки вверх.

В области ИТ-консалтинга Energy Consulting заняла первое место среди компаний, предоставляющих услуги в области управленческого консультирования, разработки и системной интеграции. Energy Consulting вошла также в число лидеров по объему предоставляемых аудиторских услуг в банковском секторе и страховой сфере. Группа существенно упрочила позиции в налоговом, юридическом консалтинге и оценочной деятельности.

По объему предоставления аудиторских услуг в легкой промышленности, деревообрабатывающей и целлюлезно-бумажной группа заняла третье место, а машиностроении и химическом комплексе Energy Consulting вошла в первую десятку. Кроме того, по результатам рейтинга 2008 года Energy Consulting вошла в первую десятку крупнейших аудиторско-консалтинговых групп, имеющих опыт оказания услуг в области МСФО.




© Компьютерная газета