...
...

Всепогодная Canon PowerShot D10

Canon выпустила свою первую 12,1-мегапиксельную компактную водонепроницаемую камеру. PowerShot D10 создана специально для тех, кто ведёт активный образ жизни и любит приключения. Высокая прочность сочетается в ней с исключительным качеством снимков. Процессор Canon DIGIC 4 гарантирует сверхвысокую чувствительность камеры и высокую детализацию снимков. Новый режим Smart Auto использует технологию распознавания сцены, позволяя без труда получать великолепные снимки. PowerShot D10 совместима с широким спектром дополнительных аксессуаров, которые обеспечат удобство её использования в любых условиях. Новинка водонепроницаема на глубине до 10 м, способна выдержать падение на твердую поверхность с высоты 1,22 м, защищена от попадания пыли и работает при температуре среды до -10C. Для защиты камеры в экстремальных условиях можно использовать различные аксессуары, в том числе мягкий футляр, наплечный, шейный и карабинный ремни. Инновационная система угловых соединений на корпусе позволяет выбрать удобное положение для съёмки в самых различных ситуациях. Пользователи могут изменять внешний вид PowerShot D10 с помощью дополнительных цветных передних панелей. Мягкий футляр убережёт камеру от ударов и царапин.

Датчик изображения данной камеры обеспечивает очень высокое разрешение: 12,1 мегапикселя. Это позволяет увеличивать или обрезать фотографии без потери качества и детализации. Объектив с 3х зумом обеспечивает великолепное кадрирование, а стабилизатор изображения поможет избавиться от размытия, возникающего из-за дрожания камеры. Процессор DIGIC 4 обеспечивает работу множества интеллектуальных функций, которые помогут с лёгкостью создавать великолепные фотографии. В режиме Smart Auto технология распознавания сцены детально анализирует пространство кадра, учитывая внимание яркость, контрастность объекта, расстояние фокусировки и общий фон. После этого камера автоматически выбирает оптимальный режим из 18 возможных вариантов, что гарантирует использование правильных настроек для любой сцены.

Даже самые активные сцены можно снимать без размытия благодаря технологии распознавания движения, которая позволяет определять движение камеры и объекта и соответствующим образом корректировать параметры. Технология распознавания лиц позволяет создавать великолепные снимки людей. Теперь она дополнена функцией определения моргания. А функция Canon i-Contrast делает тёмные участки более яркими без ущерба для остальных зон.

В PowerShot D10 применён особый ЖК-дисплей PureColor LCD II с диагональю 2,5", модифицированный специально для использования на открытом воздухе. Он оснащён 2 мм защитным экраном, а его яркость в два раза выше яркости обычного ЖК-дисплея PureColor LCD II.





Canon



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения
Купольные камеры видеонаблюдения