...
...

Allsoft.ru наградил лучших производителей софта за 2008 год

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru объявил лучших разработчиков ПО за 2008 год и вручил награду Лучшие производители софта 2008 – награду для выдающихся компаний-производителей софта по итогам 2008 года.

Лучшие производители софта 2008 – это награда для компаний-разработчиков программного обеспечения, которая оценивает программы не только по их техническим характеристикам, но и по популярности этих программ среди покупателей. Награды присуждаются компаниям, выпустившим в 2008 году интересные и признанные широкой аудиторией продукты.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru объявил победителей в номинациях Продукт года 2008, Разработчик года 2008 и специальной премии Лучший партнер. Призы вручались по нескольким категориям в каждой из номинаций. Так, в номинации Продукт года за самый инновационный продукт награду получил Sakrament BookAssist – средство создания мультимедийных электронных библиотек на персональных компьютерах. Благодаря своим функциям программа может использоваться людьми с проблемами зрения и слуха. Самыми полезными были признаны решения Навител Навигатор 3 с пробками и подробными картами от компании ЦНТ и программа для снятия никотиновой зависимости BDNS. Премия Разработчик года досталась компаниям Paragon Software, Agnitum Ltd., разработчикам корпоративных решений – АСКОН и 1С Битрикс. Специальный приз Лучший партнер достался компании Auslogics. Всего наградами были отмечены 15 компаний.

Критерии отбора программ были четко заданы – это должен быть принципиально новый продукт, разработанный в 2008 году, занявший высокий рейтинг в списках самого популярного софта по количеству скачиваний, либо софт, сильно отличающийся своими свойствами от аналогов, или не имеющий аналогов на рынке.





Среди победителей – компании 1С Битрикс, ABBYY, Agnitum. Ltd., AMS Software, AusLogics. Inc, Eset, Movavi, Paragon Software, АСКОН, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, Сакрамент ИТ, Центр навигационных технологий (бренд Навител), ЭргоСОЛО и разработчик Алексей Гаврилов.



© Компьютерная газета