...
...

AXOFT и Quarta Technologies заключили партнерское соглашение

Компания Quarta Technologies, дистрибьютор встраиваемых решений Microsoft на территории России и стран СНГ, и компания AXOFT заключили партнерское соглашение на поставку и продвижение операционных систем Microsoft Windows Embedded в Беларуси.

Платформа Microsoft Windows Embedded предназначена для создания широкого спектра встраиваемых устройств, начиная от промышленных аппаратов, систем видеонаблюдения и заканчивая бытовой электроникой. Решения, входящие в состав платформы Windows Embedded обладают всеми возможностями операционной системы Windows и имеют полный интегрированный набор средств для быстрой разработки приложений. Наиболее распространенные области применения платформ Windows Embedded в России и СНГ – это кассовые аппараты, инфокиоски, платежные терминалы, системы навигации, тонкие и терминальные решения, системы безопасности и многое другое.

Представители белорусских компаний теперь смогут получить необходимые тестовые версии продуктов, входящих в семейство Windows Embedded непосредственно в офисе AXOFT.



© Компьютерная газета