...
...

Meijin на Creative Future 2009

Прошедшая пятница 13-го марта объединила творческих профессионалов под крышей кинозала "Октябрь" на мероприятии Creative Future 2009, где встретились люди, создающие технологии и инструменты для творчества, и люди, использующие эти инструменты в своей работе.

Компания Meijin представила профессиональному сообществу свои последние разработки - компьютеры, построенные на новейших профессиональных графических картах NVIDIA Quadro CX. Графическая станция Meijin Quadro CX оптимизирована для работы с Adobe Creative Suite 4 и создана специально для тех, кто готов использовать все преимущества современных технологий в своей работе. Ускоренный рендеринг сложных визуальных эффектов, кодирование видео в формат H.264 на высоких скоростях, работа с более плавным масштабированием и возможностью поворота изображения в режиме реального времени – это лишь малая толика этих преимуществ.

В ходе мероприятия можно было попробовать в работе графические станции Meijin Quadro CX. На стенде в течение дня демонстрировалась работа с видео в Adobe Premier и техника рисунка в программе Adobe Illustrator. Можно было посмотреть как живет этот инструмент в руках профессионалов.

Программа Creative Future 2009 совмещала в себе выступления признанных мастеров в области дизайна, видео, анимации, профессиональной фотографии. Было организовано четыре параллельных потока мастер-классов: графика и дизайн, Web и анимация, видео и пост-продакшен, профессиональная фотография. В рамках последнего потока Алексеем Яремчуком, профессиональным художником и фотографом, были проведены презентация "NVIDIA Quadro CX для профессиональной работы с фотографиями" и мастер-класс по обработке фотографий на компьютере Meijin Quadro CX.





Начинающие художники активно принимали участие в конкурсе быстрого рисунка на планшете, а желающие вжиться в образ обладателя аж двух видеокарт Quadro CX активно фотографировались.



© Компьютерная газета