...
...

Новые решения HP для виртуализации систем хранения

Компания НР анонсировала решения для виртуализации систем хранения данных, которые позволяют уменьшить стоимость информационной инфраструктуры и лучше использовать инвестиции в ИТ. Новые дисковые массивы НР StorageWorks Enterprise Virtual Array 6400 и 8400 и обновленная версия НР SAN Virtualization Services Platform 2.1 расширяют портфель решений HP для виртуализации систем хранения данных. Новые массивы EVA и платформа виртуализации SVSP значительно упрощают управление дисковым пространством.

Централизованное управление виртуальной сетью хранения данных
Новый продукт SVSP 2.1 переносит преимущества виртуализации на мультивендорные сети хранения данных. Предоставляя унифицированный доступ к данным, находящимся на различных аппаратных платформах и обеспечивая эффективное управление информацией, платформа SVSP помогает сократить расходы и повысить эффективность инвестиций в ИТ. Высокопроизводительная архитектура SVSP 2.1 обеспечивает удвоение производительности, рост масштабируемости и бóльшую гибкость. Платформа виртуализации SVSP поддерживает все основные операционные системы и расширенный набор систем хранения данных производства HP и других производителей.

HP EVA6400/8400 и SVSP 2.1 снижают стоимость и упрощают управление в мультивендорной сети хранения данных. В результате, сотрудники предприятий смогут направить свои ресурсы и освободившееся время на поддержку непрерывности бизнеса. Сегодня компания НР также представила усовершенствованное ПО HP Data Protector. Благодаря интеграции технологий EVA, SVSP и Data Protector заказчики получают единый программно-аппаратный комплекс от одного поставщика и оптимизацию резервного копирования данных без остановки работы бизнес-приложений.




© Компьютерная газета