...
...

Check Point представляет новую версию ПО

Компания Check Point Software Technologies объявила о выходе новой версии R70 для шлюзов и решений Check Point по управлению безопасностью. R70 создана на базе недавно анонсированной архитектуры Check Point программные блейды, которая обеспечивает новый уровень защиты. За счет централизованного управления, простоты развертывания и высокой масштабируемости Check Point R70 позволяет компаниям любого размера создавать инфраструктуру безопасности, которая по функциональности и производительности соответствует нуждам компании.

С версией R70 Check Point представляет также модифицированные средства защиты от вторжений — программный блейд IPS обеспечивает лучшую в отрасли комплексную защиту, новые динамичные возможности управления системы предотвращения вторжений и многогигабитную производительность, превосходящие остальные системы IPS. Гибкость R70 позволяет использовать новые технологии IPS на любом шлюзе версии R70.

Характеристики Check Point R70:
• Масштабируемая архитектура программные блейды позволяет быстро расширить функциональность имеющегося решения безопасности, в результате снижаются затраты на развертывание и повышается эффективность системы безопасности
• Программный блейд IPS защищает клиента, сервер и операционную систему от угроз, вредоносного кода и червей, а также обеспечивает высокую производительность межсетевого экрана со встроенным IPS до 10 Гб/с.
• Программный блейд IPS event analysis включает графическое представление Timeline View, сортировку по группам и различным критериям, индексирование по нежелательным событиям безопасности. Блейд позволяет фокусироваться на критически важных данных в режиме реального времени и быстро переходить с бизнес-представления на более детализованный уровень
• Новый блейд Provisioning предусматривает централизованное администрирование и активацию устройств защиты Check Point с единой консоли управления.




© Компьютерная газета