...
...

Новые возможности для учета работы грузового автотранспорта

Организации, в которых используются для работы легковые автомобили, сталкиваются с проблемой автоматизации их учета. Для решения данной задачи компания Респект выпустила продукт "Респект:Учет путевых листов и ГСМ. Легковой автотранcпорт". Эта конфигурация позволяет не только подготовить и распечатать путевые листы унифицированной формы, но и сформировать документ "Расходная накладная", позволяющий списать топливо.

Однако деятельность, например, автотранспортных и строительных предприятий, связана в основном с работой грузовых автомобилей. Именно для таких компаний 12 марта 2009г. выпущена новая версия программы "Респект:Учет путевых листов и ГСМ. Грузовой и легковой автотранспорт". Весь набор функций предыдущей версии сохранен, а также добавлены новые возможности. Новый программный продукт предназначен для учета работы как грузового, так и легкового автотранспорта.

В программе реализован учет перевозимых грузов, включая работу автотранспорта с прицепами, добавлена возможность расчета норм расхода топлива при грузоперевозках. Кроме того, теперь в программе можно формировать такие печатные формы, как: путевой лист формы N 4-С и N 4-П, путевой лист индивидуального предпринимателя ПГ-1 и др.

Конфигурация "Респект:Учет путевых листов и ГСМ. Грузовой и легковой автотранспорт" не является самостоятельной программой и предназначена для использования совместно с конфигурацией "Бухгалтерский учет" на базе платформы "1С:Предприятие 8".





Для пользователей версии "Респект:Учет путевых листов. Легковой автотранспорт" возможен апгрейд на версию для грузовых и легковых автомобилей.



© Компьютерная газета