...
...

Nortel удостоен награды Market Leadership Award 2008

Компания Nortel получила награду Market Leadership Award за 2008 год от ведущей консалтинговой компании Frost & Sullivan за решение в области систем интерактивного самообслуживания в категории Приложение для центров обработки вызовов.

Решения Nortel обеспечивают предприятия новыми возможностями по взаимодействию с клиентами, которые помогают им выделиться среди конкурентов. Предоставляемые смешанные мультимедийные возможности и кампании исходящего обзвона с использованием существующих решений TDM или мощной конвергентной IP-инфраструктуры дают компаниям преимущество выбора оптимального подхода к развертыванию.

Методика выбора получателей награды Frost & Sullivan является стандартной. С помощью опроса всех участников рынка и масштабного вторичного исследования собственных данных компаний аналитики Frost & Sullivan определяют доход и рыночную долю претендентов в рамках отрасли. Затем осуществляется сравнение и ранжирование претендентов. Для окончательного определения победителей в каждой из отраслей используются особые критерии.



© Компьютерная газета